Основная Информация.
Модель №.
LHC22-23-24
индивидуальный
индивидуальный
материалов
кукурузный крахмал
цвет
белый или натуральный или индивидуальный
возраст
взрослые и дети
сложен
индивидуальный
ремесло
процесс впрыска
Транспортная Упаковка
экспорт картонной упаковки или требований заказчика
Характеристики
индивидуальный
Торговая Марка
oem&odm
Происхождение
Китай
Код ТН ВЭД
39241000
Производственная Мощность
100 000 шт./день
Описание Товара
| Описание изделия: | ||||
| Заводская позиция: | LHC-23/22/24 | |||
| Материал: | Натуральный кукурузный крахмал | |||
| Размер (см): | 150 СМ. | |||
| Вес (г): | 3.2 | |||
| Емкость: | ||||
| Цвет: | Натуральный (белый) или индивидуальный в соответствии с требованиями клиента | |||
| MOQ: | Для товаров, которые сейчас делают, это не MOQ, иначе, MOQ составляет 100000 штук для каждого товара. | |||
| Образец: | образец является бесплатным, но груз собирается | |||
| Функция: | разлагаемый, термостойкость, гигиеничность | |||
| Рабочая ТЕА.: | -20°c -120°c. | |||
| Преимущество: | Прочный, нетоксичный, без запаха, без GMO, без бисфенола-а, экологичность | |||
| Сведения о упаковке: | экспорт картонной упаковки или требований заказчика | |||
| Сертификация: | FDA, SGS, BPI, GB, ISO9001:2015, НА БИООСНОВЕ, БЕЗ БИСФЕНОЛА-А, BRC, BSCI, LFGB И Т.Д. | |||



| Функция: | ||||
| 1.материал: Из возобновляемого крахмала, без GMO.Наша одноразовая посуда в основном изготовлена из растений, а не из масла. В отличие от традиционных нефтяных материалов для производства посуды и упаковки для транспортировки, в результате использования биопластика, количество невозобновляемых источников энергии на 40% меньше, а выбросы парниковых газов на 55% меньше. | ||||
| 2. Водостойкость и маслостойкость | ||||
| 3. Одноразовый, термостойкий, безопасный для использования в морозильной камере | ||||
| 4. Использование: Охлажденный adn заморожен, горячая пища, холодная пища содружествена и микроволновая печь. | ||||
| 5. Применение: Может использоваться в ресторане, гостинице, барбекю, вечеринке, магазине быстрого питания ... и т.д. | ||||
| 6. Безопасно, здорово, экологично, биоразлагаемое, нетоксично и санитарно | ||||
| 7. Может быть переработан и защищает ресурс, от природы и обратно к природе | ||||
| 8. Предлагается OEM-услуга, предлагаются услуги по проектированию |
| Преимущества и упаковка материалов: |
| Отчет о сертификате: |
| Выставка: |
| ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ: | ||||
| 1. | В: Вы являетесь производителем или торговой компанией? | |||
| A:мы производитель | ||||
| 2. | В: Что такое MOQ? | |||
| Ответ: Для товаров, которые сейчас делают, это не MOQ, в противном случае MOQ составляет 100 000 штук для каждого товара. | ||||
| 3. | В: Могу ли я получить образцы? | |||
| Ответ: Конечно, мы обычно предоставляем имеющийся образец бесплатно. Клиенты могут оплатить транспортные расходы.для нового изделия мы можем закончить образец пресс-формы в течение 3 дней. | ||||
| 4. | В: Сколько времени вы получите от своих продуктов? | |||
| Ответ: Обычно время доставки составляет 30-40 дней после подтверждения заказа и подробностей. Время доставки зависит от объема закупок и времени производства. | ||||
| 5. | В: Как работает ваш завод в области контроля качества. | |||
| Ответ: Качество является приоритетным. Мы проводим 100%-ную проверку качества перед отправкой. | ||||
| 6. | Q:какие у вас условия оплаты? | |||
| A:nmally T/T, но мы также принимаем L/C.для массового производства: 30% депозита перед массовым производством, баланс против копии BL. | ||||
| 7. | В:можем ли мы использовать наш логотип и дизайн? | |||
| Ответ: Да, можно. Мы сопоставили ваш запрос на размещение логотипа или дизайна . Для файла логотипа должен быть файл AI.nВы должны позволить себе стоимость пресс-формы. | ||||
| 8. | Q:когда я могу получить цену? | |||
| Ответ: Обычно мы цитируем в течение 24 часов после получения запроса. Если вы очень срочно хотите получить цену, позвоните нам или свяжитесь с менеджером по торговле, чтобы получить ответ. Позвоните нам или сообщите нам по электронной почте , чтобы мы могли уделить внимание вашему запросу . | ||||